WillemsenUArchitecten对埃因霍温附近的一栋1960年代的房屋进行了改建

时间:2020-04-01来源:未知作者:admin点击:
近期涉及WillemsenUArchitecten对埃因霍温附近的一栋1960年代的房屋进行了改建内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于WillemsenUArchitecten对埃因霍温附近的一栋1960年代

  近期涉及WillemsenUArchitecten对埃因霍温附近的一栋1960年代的房屋进行了改建内容备受瞩目,很多读者对此也很有兴趣,现在给大家罗列关于WillemsenUArchitecten对埃因霍温附近的一栋1960年代的房屋进行了改建最新消息。

  WillemsenU Architecten对埃因霍温附近的一栋1960年代的房屋进行了改建 ,在外部增加了新的深色壁板,并对内部的房间进行了重组

  这栋两层楼的房屋位于一个村庄的郊区,之前由荷兰设计师Piet Boon进行了翻新。

  但是,总部位于埃因霍温的WillemsenU Architecten被要求进行改建和扩展,以为房主的两个十几岁的孩子创造更好的学习环境和更多的空间。

  建筑师弗兰克威廉姆斯(Frank Willems)告诉Dezeen:“旧房子是原始房子和半现代化升级的糟糕结合,使其不尽相同。”

  在北侧,名为“ Residence M”的三居室房屋得到了扩展,以创建新的车棚,车库和书房。在南侧,将其重新配置以创建开放式厨房和餐厅。

  在这一侧还增加了大型玻璃推拉门,客厅从房屋的前部移到了房屋的后部,以与花园和周围的乡村建立更好的联系。

  “我们建议改变布局,并朝着美丽的大自然方向改变生活空间在老房子,一间洗衣房和一楼的餐具室遮挡了周围的景色。”

  楼上一间狭长的卧室被扩大并一分为二,形成了两间卧室。一间较小的卧室改成了洗衣房。

  在外部,房屋的白色灰泥外墙被荷兰公司Foreco的深灰色木材覆面所代替,该覆面经过真空压力处理以防止其腐烂,并用蜡浸渍以使其防水和防潮。

  紧随其后的是,外表为黑色或近乎黑色的住宅日渐流行,例如日本,丹麦,芬兰和苏格兰。

  威廉姆斯说:“我们选择了涂蜡的改性木材覆面,因为它是一种可持续的产品,几乎不需要维护。”

  建筑师设计了内部的所有固定家具,包括深色的橡木储物墙,与厨房和餐厅并排,以隐藏家电,呼应外面的深色覆层。

  “当从花园朝向房屋看时,我们希望您透过窗户看到的外观与您在外观上看到的一样。通过这种方式,我们可以使设计保持静止。”

  在整个地面层都增加了抛光混凝土地板,并使用了一个双面开放式壁炉,在餐厅和相邻客厅之间形成了更加非正式和开放的分隔。

  在底楼的后端,以前是车库的地方增加了新的书房。它具有无框玻璃的一角,并通向带顶棚的露台,可欣赏周围乡村的景致。

  花园也经过了重新设计,包括新池塘,绿篱,铺路和户外休息区。上方是房屋的木顶棚,现在在这里加了百叶窗以在夏天遮荫。

  为了避免房屋过热,专门为房屋指定了日光控制玻璃制品(一种玻璃产品,该玻璃制品设计为在允许光线的同时反射太阳的一些热量),以避免过热,并在屋顶和木材覆层后面添加了隔热材料,以提高房屋的能源效率。

  威廉姆斯补充说:“我们的目标不仅是建造一座现代化的房屋,而且是一个可持续发展的房屋,为下一个长期的使用做好准备。原始房屋的隔热性能很差,因此我们利用皮肤和屋顶进行了改善。”